• Universitas Indonesia - Profile Video 2017

    published: 04 May 2017
  • Cara Masuk Universitas Indonesia (English Subs)

    Hey y'all! In this video I am speaking Bahasa Indonesia, however I will put subtitles just so everyone else could understand it (the subtitles is the Indonesian - English one, I accidentally chose the wrong format but it's fully in English). I talk about how I got into University of Indonesia, and possible tips for those of you who want to get in. For those of you who don't understand, UI is one of the top universities here in Indonesia, and it's notorious for being really hard to get admitted. I know the tips were obvious, but really, there is no secret in getting in. Other than for you to also keep praying because I really do believe that my grandma's prayers got me through. Anyways, hope you enjoy this video :) *** My only other social media is instagram, follow me @kittendust.

    published: 16 Mar 2016
  • 33 UNIVERSITAS TERBAIK DI INDONESIA 2016

    Berikut adalah daftar kampus tebaik versi Webometrics : Universitas Indonesia Institute of Technology Bandung Universitas Gadjah Mada Universitas Diponegoro Universitas Riau Brawijaya University Bogor Agricultural University Universitas Padjadjaran Universitas Sebelas Maret Universitas Syiah Kuala Petra Christian University Universitas Hasanuddin Universitas Airlangga Universitas Udayana Universitas Mercu Buana Universitas Negeri Semarang Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Universitas Negeri Yogyakarta Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta Universitas Sumatera Utara Institut Teknologi Sepuluh Nopember Institut Agama Islam Negeri Walisongo Semarang Universitas Andalas Universitas Islam Indonesia Universitas Trisakti Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya Universi...

    published: 15 Apr 2016
  • 7 Universitas Swasta Termahal di Indonesia

    7 Universitas Swasta Termahal di Indonesia. Berikut ini adalah Tujuh kampus swasta paling mahal di Indonesia yang didasarkan atas beberapa kriteria penilaian, antara lain biaya kuliah selama 8-10 semester; merupakan program reguler, kelas non-internasional; biaya kuliah untuk program studi selain kedokteran, kedokteran gigi, maupun medis; hanya murni biaya pendidikan saja, belum termasuk sumbangan sukarela. 1. President University. Kampus ini lokasinya di daerah Cikarang, Jawa Barat. President University merupakan kampus internasional kedua di Indonesia. Didirikan tahun 2001. Biaya kuliah per semester sebesar Rp 25 juta. Kalau dihitung-hitung, untuk mencapai gelar S-1, sedikitnya membutuhkan biaya Rp 250 juta. 2. Swiss German University (SGU). Kampus ini lokasinya di Bumi Serpong Damai ...

    published: 20 Jun 2016
  • WOW!! INILAH 10 UNIVERSITAS TERBAIK DI INDONESIA

    WOW!! INILAH 10 UNIVERSITAS TERBAIK DI INDONESIA Setelah selesai menjalani Ujian Nasional, sudahkah terpikir mau ke universitas manakah untuk melanjutkan pendidikan?, berikut adalah 10 universitas terbaik di Indonesia,

    published: 21 Apr 2015
  • Orang Korea Kaget Lihat Universitas INDONESIA

    Orang Korea Kaget Lihat Universitas INDONESIA

    published: 09 Nov 2017
  • Profil Universitas Indonesia

    published: 22 Jan 2016
  • Universitas Top 2017

    Kado istimewa tak hanya datang dari sektor ekonomi dan investasi, namun juga mampir ke sektor pendidikan Indonesia. Lembaga pemeringkatan Internasional Quacquarelli Symonds, QS World Universtiy ranking 2017-2018, merilis 500 universtas terbaik di dunia. metodologi yang digunakan QS adalah 4 bidang, penelitian, pengajaran, ketenagakerjaan, dan internasionalisasi berdasarkan enam indikator pencapaian. Dan hasilnya, posisi Universtas Indonesia, melesat, naik 48 peringkat langsung, sekaligus kembali bertengger sebagai universitas terbaik di Indonesia 6 tahun berturut-turut. Lantas universtas mana saja, pembentuk sumber daya manusia berpendidikan terbaik di dunia, dan tentu saja, di Indonesia?. "Universitas Top 2017", kami ulas lebih lengkap untuk anda, bersama Hera F. Haryn. Ikuti berita terb...

    published: 09 Jun 2017
  • 10 UNIVERSITAS TERBAIK DI INDONESIA

    Track Info: Title: Powerbreak Artist: Elexive Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/mjoFKS ––– • Licence: You’re free to use this song in any of your videos, but you must include the following in your video description (Copy & Paste): Powerbreak by Elexive https://soundcloud.com/elexive Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/JPuV3Yi0z3E ––– • Contact the artist: https://www.instagram.com/elexive/ https://www.facebook.com/elexive https://twitter.com/elexive

    published: 21 Jul 2016
  • Siswa Homeschooling diterima di Universitas Indonesia dan Harvard

    published: 01 May 2016
  • TOUR Salah Satu Universitas Terbesar di Malaysia || Motovlog Indonesia

    Hello everyone... Video ini ngak dirancang banget. Ini ide gua secara dadakan ya ngak apa ya. enjoy videonya ya guys. Universiti Malaysia Sarawak adalah universitas kerajaan Malaysia. Universitas ini lokasinya di Kota Samarahan Sarawak. Mempunyai dua kampus iaitu kampus timur dan kampus barat. Di video ini gue akan walkaround / walk around Universitas ini . Instagram: https://goo.gl/o5tfDF TAGS (JUST IGNORE IT) yamaha r25 honda cbr250rr kawasaki ninja 250 fi suzuki gixxer 1000 suzuki gsxr-1000 vlog daily vlog Universitas Universiti Kuching Sarawak Bandaraya Samarahan Malaysia Indonesia Motovlog Indonesia Walkaround putar-putar ITB UNIMAS SUKMA 2016 Tour Institusi Terbesar

    published: 12 Jan 2017
  • TERBARU...inilah 10 universitas TERBAIK DI INDONESIA 2017

    inilah 10 universitas terbaik di indonesia 2017 versi webometrics 1.Universitas Gadjah Mada 2. Universitas Indonesia 3.Institute Technologi Bandung 4. universitas Bogor 5. universitas Brawijaya 6.universitas padjadjaran 7. universitas Diponegoro 8. universitas Riau 9.Universitas Udayana 10. universitas Airlangga itulah 10 universitas terbaik versi webometrics untuk info lebih lanjut baca http://www.webometrics.info/en/Asia/Indonesia%20 sumber webometrics.com

    published: 04 Feb 2017
  • Inilah 5 Universitas Terbaik di Indonesia Tahun 2017 Versi Webometrics

    Inilah 5 Universitas Terbaik di Indonesia Tahun 2017 Versi Webometrics

    published: 08 Mar 2017
  • Keren ! Profile Universitas Islam Indonesia PTS Terbaik Indonesia

    The Islamic University of Indonesia (Indonesian: Universitas Islam Indonesia or UII , Arabic: الجمعة الاسلامية الاندونيسية ) is a privateuniversity located in Yogyakarta, Indonesia. It was established on 27 Rajab 1364 (Islamic calendar) or on 8 July 1945 as STI (Sekolah Tinggi Islam - Islamic Higher School) by political figures of the day including Dr. Muhammad Hatta, Mohammad Natsir, Mohammad Roem, Wahid Hasyim as well as Abdul Kahar Muzakkar. STI developed into a university called Universitas Islam Indonesia on 14 December 1947. Historically, UII is the first national university in Indonesia, and it is also the oldest private university in the country.

    published: 04 Aug 2017
  • Lamanya!! Jadi Dokter dan Kuliah di Fakultas Kedokteran di Universitas Indonesia.

    Hallo teman-teman,ini adalah video langkah-langkah kuliah kedokteran di Universitas Indonesia yang ternyata super lama. Kali ini aku diskusi dengan Amalia Irsha, spesial buat kalian yang mau kuliah di kedokteran UI, UNAIR, UGM UNPAD, ataupun dikampus lainnya. Kuliah kedokteran itu tak semudah yang dibayangkan. Please LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE and SHARE, ini sangat berharga buat aku biar lebih semangat untuk membuat video-video lainnya supaya lebih semangat :) kabari teman-teman untuk nonton biar tau sedikit gambaran persyaratannya:) YUK langsung aja diSIMAK, :) Komunikasi dengan kita melalui Email :allan.maulana1993@gmail.com Instagram : Allan_Chow Terimakasih Banyak guys :)

    published: 15 May 2017
  • Pursuing Your Future in Universitas Indonesia

    This video was made by Prasasya Laraswati Gambiro (1306439541) as an midterm exam of the subject Cyber Public Relations in Universitas Indonesia, led by Mrs. Magdalena Wenas. Big thank you to those who has been involved in the production of this video and also credits to: - https://www.youtube.com/watch?v=jaDxmt9UiMY - https://www.youtube.com/watch?v=rjaI0T_yH1A Comments, feedback and likes are greatly welcomed and appreciated. Follow, share and more: - Instagram: http://www.instagram.com/sasya18 - Tumblr: http://www.sasya18.tumblr.com - Subscribe: https://www.youtube.com/channel/UCDaBiDe4PSDRSqX03CZqtcA This video is for personal use only. I do not own or hold any rights to the music used and no copyright infringement is intended.

    published: 23 Oct 2014
  • Fakultas dan Jurusan di Universitas Indonesia

    Fakultas dan Jurusan di Universitas Indonesia

    published: 13 Oct 2015
  • 10 Universitas Swasta Terbaik di Indonesia

    Inilah daftar universitas terbaik di Indonesia

    published: 29 Jan 2016
  • 5 Universitas Terbaik di Indonesia

    5 Universitas Terbaik Tahun 2017 Akhirnya, peringkat universitas di Indonesia tahun 2017 kembali dirilis. Webometrics telah melakukan penilaian peringkat pada beberapa kampus. Ada beberapa parameter yang digunakan, misalnya presence (kehadiran), impact (dampak), openness (keterbukaan), dan excellence (keunggulan). Berikut peringkat 10 besar universitas yang berdasarkan Webometrics 2017, diantaranya : 1. Universitas Gadjah Mada (UGM) Kampus yang berlokasi di Yogyakarta dan terkenal sebagai Kampus Biru ini merupakan universitas pertama di Yogyakarta. UGM juga mendapat peringkat pertama sebagai universitas terbaik. 2. Universitas Indonesia (UI) Universitas ini menduduki peringkat ke-2 dan juga selalu menjadi impian banyak siswa untuk kuliah di sana. Banyak orang-orang keren juga yang lulu...

    published: 10 May 2017
  • Innovation & Entrepreneurship: Seminar and Exhibition Universitas Indonesia (I SEE UI 2015)

    published: 06 May 2015
  • Penampakan Hantu Di Universitas Indonesia RE-UPLOAD | Guntur Wibowo | bukan begal

    Original Video : https://www.youtube.com/watch?v=tSVmXE1z-HM Berdasarkan pertimbangan dan permintaan oleh pihak pihak tertentu, video ini telah diedit kembali, dipotong dan diupload ulang. Mohon maaf bila konten telah berubah. SUBSCRIBE - https://www.youtube.com/subscription_center?add_user=gunturwibowo Guntur Wibowo | MotoVLog Channel full list video - https://www.youtube.com/user/gunturwibowo Setelah pulang meeting kantor kemarin saya meyempatkan diri berputar dulu ke arah gymnasium untuk sedikit refreshing setelah penat seharian koding untuk sales order, setelah beberapa saat setelah berputar balik ada kejadian aneh, dimana yang saya rasakan hanya lampu yang berkedip. namun setelah saya review video, ada sedikit yang aneh dan setelah ditelaah, ada beberapa hal ganjil yang membuat ba...

    published: 13 Mar 2017
  • 10 Universitas Favorit SBMPTN 2015 di Indonesia

    Ini daftarnya, dikutip dari data panitia SBMPTN 2015 1. Universitas Padjajaran (Unpad) di Kota Bandung diminati 85.879 calon mahasiswa. 2. Universitas Hasanuddin (Unhas) di Makassar, angka peminatnya mencapai 75.155 calon mahasiswa. 3. Universitas Brawijaya (UB), rekapitulasi peminat universitas yang berada di Malang, Jawa Timur, ini mencapai 73.558 orang. 4. Universitas Sumatera Utara (USU) dengan jumlah peserta SBMPTN mencapai 70.568 orang. 5. Universitas Indonesia (UI), peminatnya menembus angka 67.136 orang. 6. Universitas Diponegoro (Undip), rekapitulasi peminatnya 62.649 orang. 7. Universitas Gadjah Mada (UGM) di Yogyakarta, calon mahasiswa yang berminat mencapai 62.574 orang. 8. Universitas Sebelas Maret (UNS) di Surakarta, peminatnya 58.002 orang 9. Universitas Pendidikan Indonesi...

    published: 10 Jun 2015
  • Company Profile Universitas Kristen Indonesia

    Universitas Kristen Indonesia atau UKI merupakan universitas swasta yang berdiri sejak tahun 1953. Universitas ini terletak di lokasi strategis di wilayah Jakarta, tepatnya di Jalan Mayjen Sutoyo No. 2, Cawang, Jakarta Timur. Universitas Kristen Indonesia memiliki 7 fakultas dengan lebih dari 20 program studi pilihan, akademi fisioterapi dan juga jenjang pendidikan pascasarjana. Jika ingin mengetahui lebih jauh tentang UKI, teman-teman sekalian dapat menyaksikan video Company Profile berikut ini. Selamat menyaksikan. VIVA UKI.

    published: 22 May 2015
developed with YouTube
Universitas Indonesia - Profile Video 2017

Universitas Indonesia - Profile Video 2017

  • Order:
  • Duration: 8:34
  • Updated: 04 May 2017
  • views: 78082
videos
https://wn.com/Universitas_Indonesia_Profile_Video_2017
Cara Masuk Universitas Indonesia (English Subs)

Cara Masuk Universitas Indonesia (English Subs)

  • Order:
  • Duration: 5:44
  • Updated: 16 Mar 2016
  • views: 584973
videos
Hey y'all! In this video I am speaking Bahasa Indonesia, however I will put subtitles just so everyone else could understand it (the subtitles is the Indonesian - English one, I accidentally chose the wrong format but it's fully in English). I talk about how I got into University of Indonesia, and possible tips for those of you who want to get in. For those of you who don't understand, UI is one of the top universities here in Indonesia, and it's notorious for being really hard to get admitted. I know the tips were obvious, but really, there is no secret in getting in. Other than for you to also keep praying because I really do believe that my grandma's prayers got me through. Anyways, hope you enjoy this video :) *** My only other social media is instagram, follow me @kittendust.
https://wn.com/Cara_Masuk_Universitas_Indonesia_(English_Subs)
33 UNIVERSITAS TERBAIK DI INDONESIA 2016

33 UNIVERSITAS TERBAIK DI INDONESIA 2016

  • Order:
  • Duration: 3:52
  • Updated: 15 Apr 2016
  • views: 55388
videos https://wn.com/33_Universitas_Terbaik_Di_Indonesia_2016
7 Universitas Swasta Termahal di Indonesia

7 Universitas Swasta Termahal di Indonesia

  • Order:
  • Duration: 5:23
  • Updated: 20 Jun 2016
  • views: 146228
videos
7 Universitas Swasta Termahal di Indonesia. Berikut ini adalah Tujuh kampus swasta paling mahal di Indonesia yang didasarkan atas beberapa kriteria penilaian, antara lain biaya kuliah selama 8-10 semester; merupakan program reguler, kelas non-internasional; biaya kuliah untuk program studi selain kedokteran, kedokteran gigi, maupun medis; hanya murni biaya pendidikan saja, belum termasuk sumbangan sukarela. 1. President University. Kampus ini lokasinya di daerah Cikarang, Jawa Barat. President University merupakan kampus internasional kedua di Indonesia. Didirikan tahun 2001. Biaya kuliah per semester sebesar Rp 25 juta. Kalau dihitung-hitung, untuk mencapai gelar S-1, sedikitnya membutuhkan biaya Rp 250 juta. 2. Swiss German University (SGU). Kampus ini lokasinya di Bumi Serpong Damai (BSD) Tangerang, Banten. Swiss German University didirikan tahun 2000. Universitas ini merupakan universitas internasional pertama di Indonesia. Biaya kuliah per semester antara Rp 24 juta hingga Rp 28 juta. Sehingga, untuk mendapat gelar S-1, sedikitnya memerlukan dana sekitar Rp 223 juta sampai Rp 247 juta. 3. Universitas Pelita Harapan (UPH). Kampus ini lokasinya di Lippo Karawaci Universitas Pelita Harapan didirikan tahun 1996. Dan biaya rata-rata kuliah per semester aantara Rp 9 juta hingga Rp 15 juta. Jadi, untuk mendapat gelar S-1, biaya yang harus dikeluarkan sekitar Rp 130 juta hingga Rp200 juta. Universitas Pelita Harapan ini pernah menjadi tempat kuliahnya beberapa artis, misalnya si kembar Marcel dan Mischa Chandrawinata, dan Marshanda. 4. Universitas Ciputra (UC). Kampus ini lokasinya di Surabaya. Universitas Ciputra didirikan tahun 2006 oleh Ir. Ciputra. Biaya kuliah Universitas Ciputra per semester antara Rp 9 juta hingga Rp 16 juta. Jadi, untuk mendapat gelar S-1, biaya yang harus dikeluarkan sekitar Rp 83 juta Rp160 juta. 5. Universitas Trisakti (Usakti). Kampus ini lokasinya di Grogol, Jakarta. Universitas Trisaktididirikan tahun 1965, dan menjadi kampus swasta favoritbagi calon mahasiswa baru. Tetapi, sejak bermunculan kampus baru yang cukup banyak tahun 1998, peminat Usaktimenjadi menurun. Adapun biaya kuliah Universitas Trisaktiini untuk per semesternya antara Rp 9 juta-Rp 12 juta. Sehingga untuk meraih S-1, sedikitnya harus mengeluarkan biaya antara Rp90 juta-Rp120 juta. 6. Universitas Tarumanegara (Untar). Lokasi kampus ini masih dapat dikatakan tetangga Usakti, yaitu di Grogol, Jakarta. Universitas Tarumanegara ini didirikan tahun 1959. Biaya kuliah Universitas Tarumanegara per semester antara Rp 7 juta sampai Rp 10 juta. Sehingga untuk meraih S-1, sedikitnya harus mengeluarkan biaya antara Rp 65 juta-Rp120 juta. 7. Universitas Bina Nusantara (Binus). Kampus ini lokasinya di Kebon Jeruk, Jakarta. Universitas Bina Nusantara ini didirikan tahun 1996. Dan biaya kuliah di Binus yang terkenal dengan jurusan Teknologi Informasi ini anara Rp 6 juta sampai Rp 9 juta tiap semester. Sehingga untuk meraih S-1, sedikitnya harus memerlukan biaya antara Rp 61 juta Rp 107 juta. Pada dasarnya, semua universitas sama saja namun yang membedakan satu sama lain adalah fasilitas setiap masing masing kampus seperti President University yang berbasis internasional . Keberhasilan seorang mahasiswa tergantung dari pribadi sang mahasiswa atau mahasiswinya yang ingin menyelesaikan kuliahnya tepat waktu atau bersantai – santai. Jadi, kita harus bangga akan almamater yang kita tempati , karena disanalah tempat kita meraih kesuksesan di masa depan. terima kasih telah menyasikan sampai habis dan jangan lupa berlangganan di cenel ini .
https://wn.com/7_Universitas_Swasta_Termahal_Di_Indonesia
WOW!! INILAH 10 UNIVERSITAS TERBAIK DI INDONESIA

WOW!! INILAH 10 UNIVERSITAS TERBAIK DI INDONESIA

  • Order:
  • Duration: 7:06
  • Updated: 21 Apr 2015
  • views: 105698
videos
WOW!! INILAH 10 UNIVERSITAS TERBAIK DI INDONESIA Setelah selesai menjalani Ujian Nasional, sudahkah terpikir mau ke universitas manakah untuk melanjutkan pendidikan?, berikut adalah 10 universitas terbaik di Indonesia,
https://wn.com/Wow_Inilah_10_Universitas_Terbaik_Di_Indonesia
Orang Korea Kaget Lihat Universitas INDONESIA

Orang Korea Kaget Lihat Universitas INDONESIA

  • Order:
  • Duration: 14:40
  • Updated: 09 Nov 2017
  • views: 98807
videos
Orang Korea Kaget Lihat Universitas INDONESIA
https://wn.com/Orang_Korea_Kaget_Lihat_Universitas_Indonesia
Profil Universitas Indonesia

Profil Universitas Indonesia

  • Order:
  • Duration: 5:46
  • Updated: 22 Jan 2016
  • views: 39994
videos
https://wn.com/Profil_Universitas_Indonesia
Universitas Top 2017

Universitas Top 2017

  • Order:
  • Duration: 12:03
  • Updated: 09 Jun 2017
  • views: 33986
videos
Kado istimewa tak hanya datang dari sektor ekonomi dan investasi, namun juga mampir ke sektor pendidikan Indonesia. Lembaga pemeringkatan Internasional Quacquarelli Symonds, QS World Universtiy ranking 2017-2018, merilis 500 universtas terbaik di dunia. metodologi yang digunakan QS adalah 4 bidang, penelitian, pengajaran, ketenagakerjaan, dan internasionalisasi berdasarkan enam indikator pencapaian. Dan hasilnya, posisi Universtas Indonesia, melesat, naik 48 peringkat langsung, sekaligus kembali bertengger sebagai universitas terbaik di Indonesia 6 tahun berturut-turut. Lantas universtas mana saja, pembentuk sumber daya manusia berpendidikan terbaik di dunia, dan tentu saja, di Indonesia?. "Universitas Top 2017", kami ulas lebih lengkap untuk anda, bersama Hera F. Haryn. Ikuti berita terbaru di tahun 2017 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2017 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision.
https://wn.com/Universitas_Top_2017
10 UNIVERSITAS TERBAIK DI INDONESIA

10 UNIVERSITAS TERBAIK DI INDONESIA

  • Order:
  • Duration: 3:51
  • Updated: 21 Jul 2016
  • views: 31564
videos
Track Info: Title: Powerbreak Artist: Elexive Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/mjoFKS ––– • Licence: You’re free to use this song in any of your videos, but you must include the following in your video description (Copy & Paste): Powerbreak by Elexive https://soundcloud.com/elexive Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/JPuV3Yi0z3E ––– • Contact the artist: https://www.instagram.com/elexive/ https://www.facebook.com/elexive https://twitter.com/elexive
https://wn.com/10_Universitas_Terbaik_Di_Indonesia
Siswa Homeschooling diterima di Universitas Indonesia dan Harvard

Siswa Homeschooling diterima di Universitas Indonesia dan Harvard

  • Order:
  • Duration: 3:49
  • Updated: 01 May 2016
  • views: 2886
videos
https://wn.com/Siswa_Homeschooling_Diterima_Di_Universitas_Indonesia_Dan_Harvard
TOUR Salah Satu Universitas Terbesar di Malaysia || Motovlog Indonesia

TOUR Salah Satu Universitas Terbesar di Malaysia || Motovlog Indonesia

  • Order:
  • Duration: 18:40
  • Updated: 12 Jan 2017
  • views: 2376
videos
Hello everyone... Video ini ngak dirancang banget. Ini ide gua secara dadakan ya ngak apa ya. enjoy videonya ya guys. Universiti Malaysia Sarawak adalah universitas kerajaan Malaysia. Universitas ini lokasinya di Kota Samarahan Sarawak. Mempunyai dua kampus iaitu kampus timur dan kampus barat. Di video ini gue akan walkaround / walk around Universitas ini . Instagram: https://goo.gl/o5tfDF TAGS (JUST IGNORE IT) yamaha r25 honda cbr250rr kawasaki ninja 250 fi suzuki gixxer 1000 suzuki gsxr-1000 vlog daily vlog Universitas Universiti Kuching Sarawak Bandaraya Samarahan Malaysia Indonesia Motovlog Indonesia Walkaround putar-putar ITB UNIMAS SUKMA 2016 Tour Institusi Terbesar
https://wn.com/Tour_Salah_Satu_Universitas_Terbesar_Di_Malaysia_||_Motovlog_Indonesia
TERBARU...inilah 10 universitas TERBAIK DI INDONESIA 2017

TERBARU...inilah 10 universitas TERBAIK DI INDONESIA 2017

  • Order:
  • Duration: 2:35
  • Updated: 04 Feb 2017
  • views: 19706
videos
inilah 10 universitas terbaik di indonesia 2017 versi webometrics 1.Universitas Gadjah Mada 2. Universitas Indonesia 3.Institute Technologi Bandung 4. universitas Bogor 5. universitas Brawijaya 6.universitas padjadjaran 7. universitas Diponegoro 8. universitas Riau 9.Universitas Udayana 10. universitas Airlangga itulah 10 universitas terbaik versi webometrics untuk info lebih lanjut baca http://www.webometrics.info/en/Asia/Indonesia%20 sumber webometrics.com
https://wn.com/Terbaru...Inilah_10_Universitas_Terbaik_Di_Indonesia_2017
Inilah 5 Universitas Terbaik di Indonesia  Tahun 2017 Versi Webometrics

Inilah 5 Universitas Terbaik di Indonesia Tahun 2017 Versi Webometrics

  • Order:
  • Duration: 4:28
  • Updated: 08 Mar 2017
  • views: 27175
videos
Inilah 5 Universitas Terbaik di Indonesia Tahun 2017 Versi Webometrics
https://wn.com/Inilah_5_Universitas_Terbaik_Di_Indonesia_Tahun_2017_Versi_Webometrics
Keren ! Profile Universitas Islam Indonesia PTS Terbaik Indonesia

Keren ! Profile Universitas Islam Indonesia PTS Terbaik Indonesia

  • Order:
  • Duration: 3:34
  • Updated: 04 Aug 2017
  • views: 246
videos
The Islamic University of Indonesia (Indonesian: Universitas Islam Indonesia or UII , Arabic: الجمعة الاسلامية الاندونيسية ) is a privateuniversity located in Yogyakarta, Indonesia. It was established on 27 Rajab 1364 (Islamic calendar) or on 8 July 1945 as STI (Sekolah Tinggi Islam - Islamic Higher School) by political figures of the day including Dr. Muhammad Hatta, Mohammad Natsir, Mohammad Roem, Wahid Hasyim as well as Abdul Kahar Muzakkar. STI developed into a university called Universitas Islam Indonesia on 14 December 1947. Historically, UII is the first national university in Indonesia, and it is also the oldest private university in the country.
https://wn.com/Keren_Profile_Universitas_Islam_Indonesia_Pts_Terbaik_Indonesia
Lamanya!! Jadi Dokter dan Kuliah di Fakultas Kedokteran di Universitas Indonesia.

Lamanya!! Jadi Dokter dan Kuliah di Fakultas Kedokteran di Universitas Indonesia.

  • Order:
  • Duration: 6:02
  • Updated: 15 May 2017
  • views: 3974
videos
Hallo teman-teman,ini adalah video langkah-langkah kuliah kedokteran di Universitas Indonesia yang ternyata super lama. Kali ini aku diskusi dengan Amalia Irsha, spesial buat kalian yang mau kuliah di kedokteran UI, UNAIR, UGM UNPAD, ataupun dikampus lainnya. Kuliah kedokteran itu tak semudah yang dibayangkan. Please LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE and SHARE, ini sangat berharga buat aku biar lebih semangat untuk membuat video-video lainnya supaya lebih semangat :) kabari teman-teman untuk nonton biar tau sedikit gambaran persyaratannya:) YUK langsung aja diSIMAK, :) Komunikasi dengan kita melalui Email :allan.maulana1993@gmail.com Instagram : Allan_Chow Terimakasih Banyak guys :)
https://wn.com/Lamanya_Jadi_Dokter_Dan_Kuliah_Di_Fakultas_Kedokteran_Di_Universitas_Indonesia.
Pursuing Your Future in Universitas Indonesia

Pursuing Your Future in Universitas Indonesia

  • Order:
  • Duration: 2:48
  • Updated: 23 Oct 2014
  • views: 12250
videos
This video was made by Prasasya Laraswati Gambiro (1306439541) as an midterm exam of the subject Cyber Public Relations in Universitas Indonesia, led by Mrs. Magdalena Wenas. Big thank you to those who has been involved in the production of this video and also credits to: - https://www.youtube.com/watch?v=jaDxmt9UiMY - https://www.youtube.com/watch?v=rjaI0T_yH1A Comments, feedback and likes are greatly welcomed and appreciated. Follow, share and more: - Instagram: http://www.instagram.com/sasya18 - Tumblr: http://www.sasya18.tumblr.com - Subscribe: https://www.youtube.com/channel/UCDaBiDe4PSDRSqX03CZqtcA This video is for personal use only. I do not own or hold any rights to the music used and no copyright infringement is intended.
https://wn.com/Pursuing_Your_Future_In_Universitas_Indonesia
Fakultas dan Jurusan di Universitas Indonesia

Fakultas dan Jurusan di Universitas Indonesia

  • Order:
  • Duration: 4:32
  • Updated: 13 Oct 2015
  • views: 49817
videos
Fakultas dan Jurusan di Universitas Indonesia
https://wn.com/Fakultas_Dan_Jurusan_Di_Universitas_Indonesia
10 Universitas Swasta Terbaik di Indonesia

10 Universitas Swasta Terbaik di Indonesia

  • Order:
  • Duration: 3:54
  • Updated: 29 Jan 2016
  • views: 53100
videos
Inilah daftar universitas terbaik di Indonesia
https://wn.com/10_Universitas_Swasta_Terbaik_Di_Indonesia
5 Universitas Terbaik di Indonesia

5 Universitas Terbaik di Indonesia

  • Order:
  • Duration: 3:59
  • Updated: 10 May 2017
  • views: 720
videos
5 Universitas Terbaik Tahun 2017 Akhirnya, peringkat universitas di Indonesia tahun 2017 kembali dirilis. Webometrics telah melakukan penilaian peringkat pada beberapa kampus. Ada beberapa parameter yang digunakan, misalnya presence (kehadiran), impact (dampak), openness (keterbukaan), dan excellence (keunggulan). Berikut peringkat 10 besar universitas yang berdasarkan Webometrics 2017, diantaranya : 1. Universitas Gadjah Mada (UGM) Kampus yang berlokasi di Yogyakarta dan terkenal sebagai Kampus Biru ini merupakan universitas pertama di Yogyakarta. UGM juga mendapat peringkat pertama sebagai universitas terbaik. 2. Universitas Indonesia (UI) Universitas ini menduduki peringkat ke-2 dan juga selalu menjadi impian banyak siswa untuk kuliah di sana. Banyak orang-orang keren juga yang lulus dari UI. Letaknya berada di Depok, Jawa Barat dan Salemba, Jakarta. https://life.idntimes.com/education/aulia-ratna-safira/10-universitas-terbaik-tahun-2017-versi-webometrics/full
https://wn.com/5_Universitas_Terbaik_Di_Indonesia
Innovation & Entrepreneurship: Seminar and Exhibition Universitas Indonesia (I SEE UI 2015)

Innovation & Entrepreneurship: Seminar and Exhibition Universitas Indonesia (I SEE UI 2015)

  • Order:
  • Duration: 2:47:41
  • Updated: 06 May 2015
  • views: 2924
videos
https://wn.com/Innovation_Entrepreneurship_Seminar_And_Exhibition_Universitas_Indonesia_(I_See_Ui_2015)
Penampakan Hantu Di Universitas Indonesia RE-UPLOAD | Guntur Wibowo | bukan begal

Penampakan Hantu Di Universitas Indonesia RE-UPLOAD | Guntur Wibowo | bukan begal

  • Order:
  • Duration: 7:51
  • Updated: 13 Mar 2017
  • views: 428085
videos
Original Video : https://www.youtube.com/watch?v=tSVmXE1z-HM Berdasarkan pertimbangan dan permintaan oleh pihak pihak tertentu, video ini telah diedit kembali, dipotong dan diupload ulang. Mohon maaf bila konten telah berubah. SUBSCRIBE - https://www.youtube.com/subscription_center?add_user=gunturwibowo Guntur Wibowo | MotoVLog Channel full list video - https://www.youtube.com/user/gunturwibowo Setelah pulang meeting kantor kemarin saya meyempatkan diri berputar dulu ke arah gymnasium untuk sedikit refreshing setelah penat seharian koding untuk sales order, setelah beberapa saat setelah berputar balik ada kejadian aneh, dimana yang saya rasakan hanya lampu yang berkedip. namun setelah saya review video, ada sedikit yang aneh dan setelah ditelaah, ada beberapa hal ganjil yang membuat banyak pertanyaan, silahkan dilihat melalui video ini. Subscribe, share dan komentar...Jangan lupa Abonnieren, teilen und kommentieren ... Vergessen Sie nicht, Bürositzung gestern Nach der Rückkehr Ich wirbelte mich meyempatkan zuerst in die Turnhalle für ein wenig erfrischend nach einem müden Tag der Codierung für den Kundenauftrag , nach einer Weile nach einer U-Turn gibt es seltsame Ereignisse, die ich fühle, war ein Blinklicht. aber nach meiner Video-Review, war es ein bisschen seltsam und einmal untersucht , es gibt nur wenige Dinge, die viele seltsame Fragen stellen, bitte durch dieses Video zu sehen. Abonnieren, teilen und kommentieren ... Vergessen Sie nicht, Teckna, dela och kommentera ... Glöm inte Efter återkomsten kontoret möte igår jag snurrade mig meyempatkan först till gymnasium för en liten uppfriskande efter en trött dag att koda för kundordern , efter ett tag efter en U-sväng finns märkliga händelser, som jag tycker var ett blinkande ljus. men efter min videorecension , det var lite konstigt och en gång studerade, det finns få saker som gör en hel del udda frågor, vänligen sedd genom den här videon. Teckna, dela och kommentera ... Glöm inte 、共有、コメントを購読...忘れてはいけません 昨日オフィス会議を戻した後、私は自分自身が私が点滅した感じ奇妙なイベントがあるUターンした後、しばらくして、販売注文をコードするのに疲れて一日の後に少しさわやかための体育館に最初meyempatkan回転させました。 しかし、私のビデオレビューの後、そこに少し変だったと一度検討し、そこに奇妙な質問をたくさん作ることがいくつかあり、このビデオを通して見てください。 、共有、コメントを購読...忘れてはいけません Ngalanggan, babagi jeung mairan ... Ulah poho Sanggeus balik pasamoan kantor kamari mah dipintal sorangan meyempatkan kahiji ka gimnasium keur refreshing saeutik sanggeus poe bosen coding pikeun guna penjualan, sanggeus bari sanggeus U-turn aya kajadian aneh, nu kuring ngarasa ieu cahaya kedip-kedip. tapi sanggeus review video mah, aya bit hiji aneh jeung sakali ditalungtik, aya sababaraha hal anu nyieun loba patarosan aneh, mangga ditempo ngaliwatan video ieu. Ngalanggan, babagi jeung mairan ... Ulah poho
https://wn.com/Penampakan_Hantu_Di_Universitas_Indonesia_Re_Upload_|_Guntur_Wibowo_|_Bukan_Begal
10 Universitas Favorit SBMPTN 2015 di Indonesia

10 Universitas Favorit SBMPTN 2015 di Indonesia

  • Order:
  • Duration: 5:21
  • Updated: 10 Jun 2015
  • views: 53121
videos
Ini daftarnya, dikutip dari data panitia SBMPTN 2015 1. Universitas Padjajaran (Unpad) di Kota Bandung diminati 85.879 calon mahasiswa. 2. Universitas Hasanuddin (Unhas) di Makassar, angka peminatnya mencapai 75.155 calon mahasiswa. 3. Universitas Brawijaya (UB), rekapitulasi peminat universitas yang berada di Malang, Jawa Timur, ini mencapai 73.558 orang. 4. Universitas Sumatera Utara (USU) dengan jumlah peserta SBMPTN mencapai 70.568 orang. 5. Universitas Indonesia (UI), peminatnya menembus angka 67.136 orang. 6. Universitas Diponegoro (Undip), rekapitulasi peminatnya 62.649 orang. 7. Universitas Gadjah Mada (UGM) di Yogyakarta, calon mahasiswa yang berminat mencapai 62.574 orang. 8. Universitas Sebelas Maret (UNS) di Surakarta, peminatnya 58.002 orang 9. Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) di Bandung, rekapitulasi peminatnya 54.889 orang 10. Universitas Andalas (Unand) di Padang, dengan peserta SBMPTN 54.060 orang.
https://wn.com/10_Universitas_Favorit_Sbmptn_2015_Di_Indonesia
Company Profile Universitas Kristen Indonesia

Company Profile Universitas Kristen Indonesia

  • Order:
  • Duration: 12:58
  • Updated: 22 May 2015
  • views: 14256
videos
Universitas Kristen Indonesia atau UKI merupakan universitas swasta yang berdiri sejak tahun 1953. Universitas ini terletak di lokasi strategis di wilayah Jakarta, tepatnya di Jalan Mayjen Sutoyo No. 2, Cawang, Jakarta Timur. Universitas Kristen Indonesia memiliki 7 fakultas dengan lebih dari 20 program studi pilihan, akademi fisioterapi dan juga jenjang pendidikan pascasarjana. Jika ingin mengetahui lebih jauh tentang UKI, teman-teman sekalian dapat menyaksikan video Company Profile berikut ini. Selamat menyaksikan. VIVA UKI.
https://wn.com/Company_Profile_Universitas_Kristen_Indonesia
×